Salsa rosa

Salsa rosa

Salsa rosa

La salsa rosa yo la preparo en casa con varios ingredientes y queda muy gustosa.

Esta salsa rosa la podemos emplear para acompañar a unos ricos langostinos, rellenar aguacates, cóctel de mariscos, ensaladas de pollo, rellenar sándwiches, bocatas,  etc.

Es más sabrosa que las que vienen ya preparadas en botes, y como siempre sencilla de preparar, que ya la vida está bastante complicada.

Ingredientes

    • Mayonesa  ( yo utilizo Hellmann´s ), la cantidad que queramos.Supongamos un bote pequeño.
    • Unas gotas de Tabasco.
    • Una cucharada de salsa HP
    • Ketchup. Vamos echando hasta que quede con el tono rosa que queramos.
    • Un chorrito de  zumo de mandarina.

Preparación

    1. Poner en un cuenco la mayonesa.
    2. Añadir el Tabasco.
    3. Añadir la salsa HP. Remover con unas varillas
    4. Ir añadiendo ketchup al gusto e ir removiendo.
    5. Echar un poco de zumo de mandarina para suavizar la salsa.
    6. Probar y rectificar si fuese necesario.
The following two tabs change content below.
Me llamo Ana. Soy Canaria, concretamente de Santa Cruz de Tenerife. Me gusta la cocina, entre otras cosas. Cocina tradicional pero también thermomix, sobre todo en repostería, y me gustan las recetas sencillas. El comer bien no significa el tener que hacer recetas engorrosas, porque en el día a día no hay tiempo para ello.

Latest posts by Ana (see all)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 voto/s, Puntuación: 5,00 de 5)
Cargando…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *